Como configurar a Taxa de Entrega no PDV?

Última modificação: 30 de novembro de 2023
Tempo estimado de leitura: 1 min

Ao selecionar um cliente em um pedido no Módulo de Pedidos ou Delivery, é possível configurar a exibição automática da Taxa de Entrega com o valor correspondente a configuração para esse cliente. Para esse resultado é necessário ter um item Taxa de Entrega devidamente cadastrado e selecionado como item associado à Taxa de Entrega no Sistema. Neste tutorial você vai aprender a configurar a taxa de entrega no Sistema.

1- No Menu Gerencial, clique em Entregador.

Entregador

2- Clique em Taxa Entrega.

Entregador Taxa Entrega

3- Na aba Configuração, selecione seu Produto referente a Taxa de Entrega.

Taxa de Entrega Configuração Produto referente a Taxa de Entrega

4- Exemplo para cadastro da TAXA DE ENTREGA. Clique Aqui! caso não saiba como cadastrar um produto no sistema.

Cadastro Taxa de Entrega

5- Na aba Informações Adicionais no cadastro do produto, desabilite o parâmetros Cobrar Taxa de Serviço e clique em Gravar.

Produto Taxa de Entrega Informações Adicionais

6- Voltando na Configuração da Taxa de Entrega, selecione o Produto referente e clique em Gravar.

Taxa de Entrega Configuração Gravar e Fechar

Pronto! Você configurou a taxa de entrega no sistema. Com a taxa configurada podemos iniciar a configuração da cobrança por Bairro, KM ou Percentual.

Taxa por Bairro e Taxa por KM