Como resolver a mensagem CFOP não permitido para o CST informado no PDV?

Última modificação: 7 de março de 2023
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

A mensagem aparece por motivo do CFOP e/ou CST estarem incorretos no cadastro do produto.

Antes de atualizar o produto é importante confirmar seu Regime Tributário, caso seja Simples Nacional não será necessário atualizar o produto mas sim o Sistema que pode estar com o Regime Tributário selecionado incorretamente. Clique Aqui! para verificar e atualizar o Regime Tributário no Sistema.

Caso o Regime Tributário esteja correto como Regime Normal, acesse no Sistema o Menu Gerencial > Produtos > Pesquisa > Selecione o produto que precisa realizar a atualização fiscal > Clique em Alterar > Na aba Informações Fiscais > Atualize o CFOP e/ou CST > Clique em Gravar. Clique Aqui! para verificar um tutorial com o passo a passo da atualização de um produto no Sistema.

Após a atualização, tente finalizar a venda novamente.