Como experimentar o Sistema Datacaixa?

Última modificação: 10 de outubro de 2023
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Nós disponibilizamos o download do Sistema para você conhecer e aproveitar todos os recursos, sem nenhum custo durante 7 dias, nesta instalação poderá conhecer nossos Sistemas Datacaixa PDV, Datacaixa Gestão e Datacaixa Chatbot.

Assista o vídeo para a instalação do Sistema Datacaixa em seu computador, ou caso prefira seguir com um tutorial, siga o passo a passo abaixo.

TUTORIAL

1- Acesse o site Datacaixa. Clique Aqui!

2- Clique em Experimente Grátis!

3- Informe seus dados e clique em Download.

4- Um link com o download do sistema será enviado em seu e-mail.

5- Acesse sua conta de e-mail e procure pelo e-mail que recebeu, clique sobre o link para começar a baixar o Sistema Datacaixa, aguarde o término e clique sobre o Setup para iniciar a instalação. Também temos um tutorial que pode ajudar na Instalação do Sistema Datacaixa.