Como instalar o Sistema Datacaixa?

Última modificação: 10 de outubro de 2023
Tempo estimado de leitura: < 1 min

1- Executando o Setup de instalação, clique em Avançar.

Caso apareça uma mensagem Deseja permitir que este aplicativo faça alterações no seu dispositivo? Clique em Sim. Após esta confirmação poderá iniciar a instalação normalmente.

2- Marque Eu concordo com os termos e condições e clique em Avançar.

3- Clique em Avançar.

Se desejar instalar o Sistema Datacaixa em um local diferente, clique em Procurar e selecione outro local.

4- Aguarde a instalação.

5- Clique em Avançar.

6- Clique em Avançar.

7- Selecione um Modelo de Banco de Dados com produtos de exemplo relacionado ao seguimento de sua empresa.

Talvez não tenha um modelo para seu estabelecimento, ainda estamos em atualização, para seguir com a instalação selecione o modelo Padrão ou Sem dados (zerado).

8- Clique em Avançar.

Banco de Dados Modelo Zerado

9- Aguarde a atualização.

Atualizando Banco de Dados

10- Clique em Avançar.

Instalação Parceiro
Caso seja um PARCEIRO, habilite o parâmetro Estou sendo atendido por um Parceiro Autorizado e siga informando seu CNPJ.

11- Selecione o Sistema Datacaixa que gostaria de testar ou clique em Concluir.

12- Exemplo abrindo o Sistema Datacaixa PDV.

Pronto! Instalação realizada com sucesso, clique em Entrar e inicie o teste grátis.

13- Na área de trabalho terá os Atalhos dos Sistemas, poderá testar todos por 7 dias gratuitamente.