Como usar a mesma Variação de Preço em todos os itens da venda?

Última modificação: 13 de setembro de 2024
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Neste tutorial, você aprenderá a aplicar automaticamente a Variação de Preço do primeiro produto aos demais itens da venda. Essa funcionalidade é útil para diferenciação de preços, como Atacado e Varejo, e agiliza o lançamento dos produtos.

1- No Sistema Datacaixa PDV, acesse o Menu Gerencial > Configurações.

Menu Gerencial
Configurações

2- Na aba Cadastros, marque a opção Usar a Variação do primeiro Produto nos demais Produtos da Venda > OK.

Caso necessário, clique aqui para aprender como adicionar Variações a um produto.
Usar a Variação de Preço do primeiro Produto nos demais Produtos da Venda

3- Acesse o módulo Venda, selecione um Produto e em seguida escolha o tipo de Variação.

Pronto! Agora, depois de escolher a Variação do primeiro produto, ela será aplicada automaticamente aos próximos itens da venda.