Como trabalhar com Atacado e Varejo no PDV?

Última modificação: 21 de fevereiro de 2024
Tempo estimado de leitura: < 1 min

1- Acesse o Menu Gerencial e clique em Grupos.

Grupos

2- Selecione o grupo onde tem os produtos que trabalhará com Atacado e Varejo e clique em Alterar.

3- Na aba Variações, clique em Adicionar.

4- Cadastre a variação ATACADO e clique em Gravar. Depois realize o mesmo processo para VAREJO.

5- Clique em Gravar.

6- No Menu Gerencial, clique em Produtos.

7- Selecione o produto que trabalhará com Atacado e Varejo e clique em Alterar.

8- Na aba Variações de Preço, clique em Adicionar.

9- Selecione a variação ATACADO, informe o Preço de Venda e clique em Gravar. Depois realize o mesmo processo para VAREJO.

10- Clique em Gravar.

Pronto! Agora no momento da venda selecionando este produto, poderá escolher entre Atacado e Varejo.

Venda Atacado Varejo