Como trabalhar com Crédito no PDV?

Última modificação: 14 de dezembro de 2022
Tempo estimado de leitura: 1 min

Crédito Loja pode ser utilizado quando o cliente ou funcionário tiver um crédito no estabelecimento para consumir ao mês e precisa que o Sistema avise quando acabar este crédito. Neste tutorial vamos mostrar como utilizar este recurso.

1- Acesse o Menu Gerencial.

Menu Gerencial

2- Clique em Clientes.

Clientes

3- Clique na aba Pesquisa.

4- Selecione o cliente desejado e dê dois cliques sobre ele com o botão esquerdo do mouse.

5- Clique em Conta Corrente.

6- Clique em Novo Lançamento. Aqui vamos fazer um novo lançamento de crédito para que ele possa consumir no estabelecimento.

7- Preencha os dados e clique em Gravar.

Caso deseje registrar este lançamento no Caixa, habilite o parâmetro Lançar no Caixa e selecione no campo abaixo seu Caixa, e clique em Gravar.

8- Feche a tela de Cadastro de Clientes.

9- Feche o Menu Gerencial.

10- Com a opção de Venda selecionada > Escolha um ou mais Produtos.

BOLO DE CHOCOLATE

11- Clique em Receber e Finalizar.

RECEBER E FINALIZAR

12- Clique em Pesquisar Cliente.

PESQUISAR CLIENTE

13- Dê um duplo clique no Cliente com o crédito na loja.

14- Selecione a forma de pagamento Crédito Loja.

15- Confirme o Pagamento.

Pronto! Você utilizou o crédito loja no Sistema.