Como gerar e analisar o relatório de Faturamento no PDV?

Última modificação: 16 de janeiro de 2024
Tempo estimado de leitura: < 1 min

1- Acesse o Menu Gerencial e clique em Faturamento.

Faturamento

2- Selecione o período que deseja verificar.

Período do Faturamento

3- Aplique os filtros se desejar e clique em OK.

Faturamento OK

Pronto! Você verificou o relatório de faturamento no Sistema.

Relatório de Faturamento

No relatório poderá identificar os campos Data mostrando o dia que as vendas foram realizadas e ao lado as Formas de Pagamento de forma separada para que consiga verificar se os valores estão condizentes com a movimentação do seu dia/período.

• Total Geral: Em Total Geral será exibido o valor total por forma de pagamento no período selecionado deste relatório.
  • Total: Em Total será exibido o valor somado entre todas as formas de pagamento para cada dia no período selecionado.