Como resolver Telas fora de proporção?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Problema: as telas do Sistema Datacaixa ficam desproporcionais, imagens não ficam de acordo com o tamanho da tela.

Solução: ajustar escala para Recomendado ou 100% seguindo o passo a passo abaixo.

1- Clique com o botão direito do mouse na Área de Trabalho e com o botão esquerdo do mouse em Configurações de exibição.

2- Ajuste a Escala para (Recomendado), caso o Sistema ainda esteja desproporcional ajuste para 100%, em alguns casos 100% será o Recomendado, mantenha em 100%.

Caso os textos fiquem muito pequenos, altere a Resolução da tela mas não aumente a escala.