Como resolver Erro de arquivo iphist.dat ao tentar fechar o Sistema?

Última modificação: 7 de março de 2023
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Problema: o Sistema Datacaixa não fecha e apresenta uma mensagem de erro referente a um arquivo iphist.dat localizado na System32.

Solução: fechar o sistema pelo gerenciador de tarefas ou reiniciar o computador e atualizar a versão do sistema seguindo o passo a passo abaixo.

1- Na Pesquisa do Windows digite Tarefas para abrir o Gerenciador de Tarefas.
(ou abra pelo atalho CTRL + SHIFT + ESC).

2- Procure e selecione o processo do Sistema Datacaixa e clique em Finalizar tarefa.

3- Agora será necessário atualizar a Versão do Sistema, Clique Aqui! para atualizar.