Como resolver Erro ao sincronizar os produtos do PDV com o Cardápio Digital?

Última modificação: 7 de março de 2023
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Problema: Erro na Sincronização!

Solução: O processo de sincronização precisa ser realizado no computador Servidor, caso esteja realizando em um computador Estação finalize o processo e inicie novamente no Servidor, se persistir atualize a versão do Sistema. Se mesmo assim não normalizar, entre em contato com nosso departamento de Suporte imediatamente que teremos o prazer em lhe ajudar no WhatsApp (11) 98620-5451.