Como resolver a mensagem ‘is not a valid date and time’ na integração com Cardápio Digital?

Última modificação: 29 de novembro de 2023
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Solução: Para segurança do banco de dados, feche o Sistema e realize um backup da pasta Datacaixa > BD.

1- Realize a conexão com o BANCO.FBD dentro da pasta Datacaixa > BD no IBExpert. Clique Aqui! para verificar como fazer a conexão.

2- Clique em Tools > SQL Editor (F12).

3- Execute o script pressionando o botão verde com símbolo Play.

select ID_PARAMETRO, NOME, VALOR
from parametros
where id_filial = 1
and tipo_campo = ‘DATA’
and nome = ‘ULTIMA_SINCRONIZACAO’

4- O motivo do Erro é que a coluna VALOR do campo ULTIMA_SINCRONIZACAO está em branco, com o script acima esta coluna VALOR será atualizada.

Antes

Depois

5- Clique no botão V como indicado na imagem abaixo para salvar as alterações.

Pronto! Após realizado este processo conseguirá Sincronizar o Cardápio novamente.