Como resolver a mensagem Invalid floating point operation?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Ao realizar a atualização do Sistema pode se deparar com uma mensagem Invalid floating point operation, ela aparece devido a versão atual do Sistema estar muito desatualizada, então será necessário realizar a atualização manualmente.

Primeiro atualize o Servidor, não utilize o Sistema na estação durante a atualização, inclusive feche o Sistema caso esteja aberto no computador. Após atualizado, realize a atualização na estação.

• Clique Aqui! para verificar como atualizar o Sistema Servidor.
  • Clique Aqui! para verificar como atualizar o Sistema Estação.