Como resolver a mensagem Exception EReadError in module Datacaixa.exe?

Última modificação: 7 de março de 2023
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Problema: erro Exception EReadError in module Datacaixa.exe at 0008DD7C.

Solução: Desinstalar e instalar novamente o Firebird marcando a opção de copiar as DLLs para a pasta do Windows.

1- Desinstale o Firebird do computador. Para saber como fazer isso Clique aqui!

2- Abra a pasta do Sistema.

Local: Meu Computador > C: > Datacaixa.

3- Localize e execute o Instalador do Firebird.

4- Clique em Ok.

5- Clique em Seguinte para iniciar a instalação.

6- Marque Aceito o contrato e clique em Seguinte.

7- Clique em Seguinte.

8- Clique em Seguinte.

9- Clique em Seguinte.

10- Clique em Seguinte.

11- Marque o parâmetro Copiar a biblioteca do cliente Firebird para a pasta de <system>? e clique em Seguinte.

12- Clique em Instalar.

13- Aguarde o processo de instalação.

14- Clique em Seguinte.

15- Clique em Concluir.

Pronto! O Firebird foi reinstalado de forma que não ocorra mais o problema em questão.