Como resolver a mensagem Erro Access violation at address in module?

Última modificação: 7 de março de 2023
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Problema: Erro Access violation at address in module.

Solução: Estes erros são conhecidos como erros AV , ocorrem quando o software tenta acessar um endereço de memória inválido ou um ponteiro nulo, ou seja, algo já em uso ou algo que não existe mais naquele sistema, dentre as diversas possibilidades, pode ser que o computador não tenha nenhuma impressora instalada, logo é necessário ou instalar uma impressora que esteja à disposição no local, ou instalar uma impressora genérica (fictícia), para isso a Microsoft possui um tutorial para instalação de impressoras no Windows 10 e 11, Clique Aqui.