Como integrar o Datahotel no PDV?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Para fazer a integração do Sistema Datacaixa PDV com o Sistema Datahotel e lançar as vendas no apartamento de algum hóspede para cobrar tudo de uma vez quando o hóspede fizer o check-out, siga o processo abaixo.

1– Acesse o Menu Gerencial.

Menu Gerencial

2- Clique em Forma de Pagamento.

3- Clique em Novo.

4- Na descrição insira HOTEL e clique em Gravar.

5- Clique em Fechar.

6- Clique em Configurações.

7- Clique em Integração > Datahotel > clique em Integrar Vendas com o Datahotel, selecione a Forma de Pagamento HOTEL, em Servidor/Porta insira localhost/3050, digite o caminho do banco de dados do Datahotel no campo Banco de Dados, clique em Testar para conferir a conexão com o Banco de Dados.

8- Clique em OK.

9- Pronto! Quando for realizar uma venda, informe a forma de pagamento HOTEL.

10- Selecione o quarto do hóspede para que a venda seja lançada no Sistema Datahotel.