Como ativar a Integração de Pedidos em uma Estação do PDV?

Última modificação: 1 de dezembro de 2023
Tempo estimado de leitura: < 1 min

1- No Menu Gerencial, clique em Configurações.

Configurações

2- Na aba Integração e aba iFood / Chatbot, habilite a integração que também está habilitada no computador Servidor, Habilitar Integração com iFood e/ou Habilitar Integração com Chatbot, habilite também os parâmetros Iniciar Serviço com o Windows e Utilizar esse PDV como Modo Estação (Este é habilitado somente na Estação). Em Usuário selecione um usuário para receber os pedidos, pode ser qualquer usuário, e clique em OK.

Configurações aba Integração iFood Chatbot Parâmetros e Usuário

Pronto! Clique em Delivery e será carregado o integrador de pedidos na estação que também passará a receber os pedidos da integração.