Qual o significado das luzes do SAT?

Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: 5 min

SAT DIMEP D-SAT (2.0)

LEDFUNÇÃOO QUE SIGNIFICA
PWREquipamento energizadoEquipamento está ligado na sua fonte de energia.
OPEquipamento OperacionalEquipamento está funcionando para receber as solicitações do Softwares da Datacaixa.
ETHComunicação com a Rede LocalO equipamento consegue se comunicar com a sua rede local.
SERVComunicação com a SEFAZO equipamento consegue se comunicar com os servidores da SEFAZ (Secretaria da Fazenda) através da internet.
ACComunicação com o Aplicativo ComercialÉ o momento em que a AC (assinatura do equipamentos), o seu software da Datacaixa e o SAT estão trocando informações.
CFCF-e Pendente de transmissãoTem um ou mais CF-e-SAT na memória do equipamento que ainda não foram transmitidos para a SEFAZ.
CONFParametrização InstaladaIndica que o arquivo de parametrização de uso foi recebido e carregado com sucesso pelo equipamento SAT.
BLOCKEquipamento bloqueadoEquipamento foi bloqueado pelo contribuinte, pela SEFAZ ou por autobloqueio.
FAILSuporteO equipamento possui alguma falha não recuperável, será necessário entrar em contato com o suporte técnico da DIMEP.

SAT Elgin Linker II

LEDFunçãoAcesoApagado
PWREquipamento EnergizadoEstá conectado na sua fonte de energiaNão está energizado
OPEquipamento operacionalEquipamento pronto para receber solicitações do AC.Verifique a comunicação.
ETHComunicação com a Rede Local Equipamento consegue se comunicar com a Rede do seu estabelecimento Verifique sua rede.
SERVComunicação com a SEFAZO Equipamento consegue se comunicar com a SEFAZ através da internet.Verifique sua rede e conexão.
CFIndicador de Cupom Fiscal Há CF-e pendente de transmissão Nenhum CF-e pendente.
CONFParametrizaçãoParametrização instaladaParametrização não instalada.
BLOCKBloqueioEquipamento está bloqueadoEquipamento não está bloqueado.
FAILFalhaO equipamento está com alguma falha não recuperável.Equipamento em condições de uso.

SAT ELGIN LINKER II

NúmeroFunçãoSignificadoPiscadoApagado
1EstadoInforma que o SAT está sendo energizado externamenteNão pisca Equipamento desligado.
2RedeSe conectou com a Rede LocalNão PiscaSem Rede
3BloqueioO SAT foi bloqueado pelo Contribuinte, pela SEFAZ ou bloqueio temporárioNão piscaNão está bloqueado.
4 Indicador Duplo (Parametrização ou Reinicialização) Caso esteja aceso significa que a parametrização foi instalada. Reiniciando o equipamento
5CF-eIndica que existem Cupons Fiscais pendentes de envio para a SEFAZNão Pisca Não existem cupons pendentes.
6Comunicação AC Está pronto para receber dados da AC Comunicando com o AC.Não está pronto.
7Comunicação FiscoO SAT pode se comunicar com a SEFAZComunicandoSem comunicação.

Smart S@T Elgin

ÍconeFunçãoAcesoPiscandoApagado
POWEREnergizadoVioladoDesligado
PARAMETRIZAÇÃOParametrização InstaladaVincular com a DatacaixaPendente instalar a parametrização
CUPOMTransmitindo CF-eCF-e com mais de 3 dias na memóriaNão tem CF-e pendentes
REDEComunicação com a SEFAZRede configuradaNão tem rede.
ACDisponívelComunicandoIndisponível.
TODOSBLOQUEADOEquipamento BloqueadoNão piscaEquipamento funcionando normalmente

BERMATECH (RB-1000 & RB-2000)

LEDSIGNIFICADOACESOPISCANDOAPAGADO
PWREstá energizadoEquipamento está ligadoNão piscaEquipamento desligado
OP/ACEquipamento está operandoEstá operando normalmenteComunicando com o ACNão consegue se comunicar
LANIndica que tem um cabo de rede conectado ao aparelhoConsegue se conectar normalmente.Está tentando se conectar com a SEFAZNão tem nenhum cabo de rede ligado no equipamento.
CFEExistem Cupons Fiscais pendentes na memória do equipamento.Existem uma ou mais CF-es pendentesEstá tentando enviar os Cupons pendentesNão tem Cupons pendentes.
BLOEquipamento está bloqueadoBloqueado pela SEFAZ/ContribuinteBloqueio autônomoEquipamento desbloqueado
SUPEquipamento precisa de suporteO equipamento está com alguma falha não recuperável.Não piscaAparelho em perfeitas condições de uso
LIGEstá ligadoEstá ligadoNão piscaEquipamento desligado

Bermatech SAT GO

ÍconeSignificadoAcesoPiscando rápidoPiscando devagarApagado
ParâmetrosOs arquivos de parâmetros foram instalados com sucessoCarregando arquivos de parametrizaçãoExecutando parametrização internaParametrização não foi instalada.
OP/ACPronto para se comunicar com os softwares da DatacaixaEscrevendo ou lendo dados da ACExecutando o comando do ACNão está pronto.
LANConsegue se conectarRecebendo dados da SEFAZEstabelecendo conexão com a SEFAZNão consegue se conectar
CF-ePossui CF-e pendentes.Emitindo ou processando o Cupom FiscalEnviando dados do Cupom para a SEFAZSem Cupons Fiscais na memória
BLOEquipamento bloqueado pela SEFAZ ou pelo contribuinteBloqueado por erro de AC.Bloqueio autônomoEquipamento desbloqueado.
SUPPrecisa de suporte técnico da BermatechNão piscaNão PiscaNão precisa de suporte

TANCA TS-1000 e TS-2000

LuzCorSignificado
SAT LigadoAzulO seu equipamento está energizado
SAT em operaçãoVerdeSeu equipamento está devidamente configurado e pronto para ser utilizado.
Conectado a redeVerdeSeu equipamento está conectado à rede local.
SAT parametrizadoVerdeEquipamento ativado e a parametrização foi instalada com sucesso
Conectado a SEFAZVerdeEquipamento consegue se conectar à SEFAZ
Conectado ao ACVerdeO equipamento consegue se comunicar com os programas da Datacaixa.
CF-e SAT pendenteLaranjaPossui cupons fiscais pendentes para serem enviados.
SAT bloqueadoVermelhoSeu equipamento está bloqueado. Esse bloqueio pode acontecer pela SEFAZ ou pelo contribuinte.
Falha / SuporteVermelhoSeu equipamento possui uma falha, será necessário entrar em contato com o suporte da TANCA.

Sweda SS-1000

LEDCorSignificadoAcesoPiscandoApagado
POWERAzulEquipamento ligadoO equipamento está ligadoEnergizado, mas não o suficiente para o equipamento ligarEquipamento não está ligado à energia
OPERVermelhoEquipamento operanteEquipamento está operando normalmenteEquipamento bloqueadoEquipamento não está operando
PARAMVerdeParametrizaçãoA parametrização foi instalada.Não piscaA parametrização não foi instalada
REDEVerdeRedeEquipamento conseguiu se conectar na sua redeEquipamento está tentando se conectarEquipamento não está conectado à rede.
SEFAZVerdeComunicação com a SEFAZEquipamento consegue se comunicar com a SEFAZNão piscaEquipamento não consegue se conectar com a SEFAZ
ACVerdeVinculado a um computadorEquipamento  está conectado a um computadorComunicando com o ACEquipamento não foi vinculado ao computador.
CFeLaranjaCupons pendentes para serem enviadosHá cupons para serem enviados para a SEFAZ.Há cupons que não foram enviados no período mínimo de 5 dias.Não há cupons para serem enviados para a SEFAZ

Sweda SS-2000

LEDCorIdentificaçãoAcesoApagadoPiscando
LED1AzulPOWERAlimentação existenteEquipamento desligadoBloqueado
LED2VerdeOPEROperanteNão operanteSuporte
LED3VerdePARAMParametrização instaladaParametrização não instaladaNão pisca
LED4VerdeREDERede local ativadaRede local desativadaSuporte
LED5VerdeSEFAZConsegue se conectar à SEFAZNão consegue se conectar à SEFAZNão pisca
LED6VerdeACComunica o ACSem comunicaçãoSuporte
LED7AmareloCFeContém CF-e PendentesSem CF-e pendenteSuporte

GerSAT e GerSAT-W e GerSAT-2

ÍconeSignificadoAcesoPiscandoApagado
 Equipamento energizadoEquipamento ligadoParametrização instaladaEquipamento desligado
 OperanteEquipamento operanteEquipamento comunicando com o ACNão está operante
 Comunicação com à SEFAZSe comunica com a SEFAZComunicando com a SEFAZNão se comunica com a SEFAZ
 CF-e SAT pendenteTem CF-e pendente.Não piscaNão tem CF-e pendentes
 BloqueadoEquipamento bloqueadoAlgum erro, comunique com o suporte da GerSATNão está bloqueado
 WiFiEquipamento conectado ao WiFiNão piscaNão está conectado
 Rede 1Equipamento conectado à
Rede 1
Não piscaNão está conectado
 Rede 2Equipamento conectado à
Rede 2
Não piscaNão está conectado

Urano – SAT  UR e U-S@T

LEDSignificadoAcesoApagado
PWREquipamento está energizadoEquipamento ligadoEquipamento desligado
ETHEquipamento está conectado ao computadorEquipamento consegue se conectar ao computadorEquipamento não está conectado ao computador.
FAILEquipamento possui falha irrecuperávelEquipamento possui falha irrecuperávelEquipamento não possui falhas
BLOCKEquipamento bloqueadoEquipamento bloqueadoEquipamento não está bloqueado
PIEquipamento está ativado ao software DatacaixaEquipamento está ativado ao software DatacaixaEquipamento não está vinculado a nenhum software da Datacaixa.
CFPossui CF-e pendentesPossui CF-e pendentesNão possui CF-e pendentes.
ACPossui assinatura ACPossui assinatura ACNão possui assinatura AC
SERVConsegue se conectar à SEFAZConsegue se conectar à SEFAZNão consegue se conectar à SEFAZ
CONFConsegue se conectar à internetConsegue se conectar à internetNão consegue se conectar à Internet
OPEquipamento operacionalEquipamento operacionalEquipamento não está operacional.

Kryptus EASYS@T

LEDSignificadoAcesoApagado
PWREquipamento está energizado.Equipamento está ligadoEquipamento está desligado
PAREquipamento está parametrizado.Equipamento está parametrizadoEquipamento não está parametrizado
LANEquipamento está conectado na internet local.Equipamento conseguiu se conectar à sua internetEquipamento não conseguiu se conectar.
SFZEquipamento consegue se conectar à SEFAZEquipamento conseguiu se conectar à SEFAZEquipamento não consegue se conectar à SEFAZ
ACPossui parametrização.Possui parametrizaçãoNão possui parametrização
CFEPossui Cupons Fiscais pendentesPossui Cupons Fiscais pendentesNão possui cupons fiscais pendentes
BLOEquipamento bloqueadoEquipamento bloqueadoEquipamento não está bloqueado
SUPFalha irrecuperávelEquipamento possui falha irrecuperável.Equipamento não possui falhas.

NITERE NSAT42000

ÍconeCorSignificadoAcesoPiscandoApagado
 VerdeEquipamento energizadoEquipamento ligadoNão piscaEquipamento desligado
 VerdeEquipamento operante e/ou com comunicação com o ACEquipamento operanteRecebendo ou enviando dados para o ACEquipamento não está operante
 LaranjaEstado da rede localEstá em processo de comunicação com o fisco.Não piscaNão está se comunicando com o fisco
 VermelhoEquipamento se comunicando com o fiscoHá transmissões pendentes para o fiscoNão piscaNão há transmissão pendente.
 VerdeParametrização instaladaSAT inicializado com sucessoAtualização do software do equipamento ou do certificadoSAT não foi inicializado.
 VermelhoEquipamento bloqueadoEquipamento bloqueadoNão piscaEquipamento não está bloqueado
 VermelhoSuporte/FalhaFalha detectada, comunique o suporte do equipamento.Não piscaNão possui falhas

DARUMA: DS-100i

LEDSignificadoAcesoPiscandoApagado
LIGEquipamento energizadoEquipamento ligadoNão piscaEquipamento desligado
OPE/ACEquipamento operacionalEquipamento operacionalEquipamento se comunicando com o ACEquipamento não está operacional
REDEEquipamento conectado à RedeEquipamento conectado à redeTentando se conectar na sua redeEquipamento não consegue se conectar.
SEFAZEquipamento conectado à SEFAZEquipamento conectado à SEFAZ.Equipamento se comunicando com a SEFAZEquipamento não consegue se conectar à SEFAZ
P/CF-EPossui CF-e pendentes.Possui Cupons fiscais pendentesEnviando cupons fiscais pendentes.Não possui cupons fiscais pendentes.
BLOQEquipamento bloqueadoEquipamento bloqueadoNão piscaEquipamento desbloqueado
SUPEquipamento precisa de suporte.Equipamento precisa de suporteNão piscaEquipamento não precisa de suporte

Control iD: S@T-iD

ÍconeSignificadoAcesoPiscandoApagado
 Equipamento energizadoEquipamento ligadoNão piscaEquipamento desligado
 Equipamento conectado à internetEquipamento conectado à internetSe conectando à internetEquipamento não se conecta à internet.
 Equipamento operacionalEquipamento operacionalNão piscaEquipamento não operacional
 Se comunicando com a SEFAZEquipamento consegue se conectar à SEFAZSe comunicando com a SEFAZ.Equipamento não consegue se conectar à SEFAZ.
 Equipamento parametrizadoEquipamento parametrizadoNão piscaEquipamento não está parametrizado.
 Cupons fiscais pendentesPossui cupons fiscais pendentesNão piscaNão possui cupons fiscais pendentes
 BloqueioEquipamento está bloqueado.Não piscaEquipamento não está bloqueado
 SuporteEquipamento precisa de suporte.Solicitar o suporte da ControliD para uma análise aprofundada.Equipamento funcionando normalmente.

CS Devices: SATCR-A1 (Também conhecido como SATCARE)

ÍconeSignificadoAcesoPiscandoApagado
 Equipamento energizadoEquipamento ligadoNão está passando energia o suficiente.Equipamento desligado
 RedeEquipamento conectado à sua redeNão piscaEquipamento não está conectado
 BloqueioEquipamento está bloqueado (Seja pelo próprio contribuinte ou pela SEFAZ)Não piscaEquipamento não está bloqueado.
 Parametrização ou ReinicializaçãoEquipamento está parametrizadoEquipamento está reiniciandoEquipamento não está parametrizado
 Cupons PendentesHá cupons pendentes.Não piscaNão há cupons pendentes.
 Comunicação ACPossui comunicaçãoComunicandoNão possui comunicação.
 Conexão com a SEFAZConsegue se conectar à SEFAZComunicandoNão consegue se conectar à SEFAZ

Jetway JS-1000

LED (Número)CorSignificadoAcesoApagado
1AzulSAT LigadoSAT está ligadoSAT está desligado
2VerdeSAT em operaçãoSAT está operante.SAT não está operante.
3VerdeConectado à redeSAT consegue se conectar na rede.SAT não consegue se conectar à rede.
4VerdeSAT ParametrizadoSAT parametrizado e vinculado ao software da Datacaixa.SAT não está parametrizado ou vinculado ao software da Datacaixa.
5VerdeConectado à SEFAZSAT consegue se conectar à SEFAZSAT não consegue se conectar à SEFAZ.
6VerdeConectado ao ACSAT consegue se conectar ao software Datacaixa.SAT não consegue se conectar ao Software Datacaixa.
7AmareloCF-e SAT pendentePossui CF-e pendentes.Não possui CF-e pendentes.
8VermelhoSAT BloqueadoSAT está bloqueado.SAT não está bloqueado.
9VermelhoFalha irreversível.Falha irreversível, entre em contato com a JetwayEquipamento não possui falhas.

Telemática Codin S@T

LEDSignificadoAcesoApagado
PWREquipamento energizadoEquipamento está ligado.Equipamento desligado.
OPEquipamento operacionalEquipamento está operacionalEquipamento não está operacional.
ETHEquipamento conectado à redeEquipamento conseguiu se conectar na sua rede.Equipamento conseguiu se conectar na sua rede.
SRVEquipamento conectado à SEFAZEquipamento conseguiu se conectar à SEFAZEquipamento não consegue se conectar à SEFAZ.
ACEquipamento vinculado ao software DatacaixaEquipamento vinculado ao software Datacaixa.Equipamento não foi vinculado ao software Datacaixa.
CFPossui Cupons Fiscais pendentesHá Cupons fiscais pendentes.Não existe Cupons Fiscais pendentes.
CONFEquipamento parametrizadoEquipamento parametrizado.Equipamento não foi parametrizado.
BLKEquipamento bloqueadoEquipamento bloqueado.Equipamento bloqueado.
FAILFalha no equipamentoEquipamento possui falha irrecuperável.Equipamento não possui falhas.