Desativação do Integrador e Validador Fiscal no Ceará

Última modificação: 13 de abril de 2023
Tempo estimado de leitura: 1 min

A Secretaria da Fazenda do Ceará (Sefaz-CE) comunica que serão desativadas, no dia 7 de novembro de 2022, as soluções Integrador e Validador Fiscal utilizadas no processo de emissão do Cupom Fiscal Eletrônico (CF-e) e da Nota Fiscal ao Consumidor Eletrônica (NFC-e). A medida tem o objetivo de simplificar e agilizar as operações comerciais dos contribuintes.

Em virtude disso, a Sefaz orienta que os contribuintes atualizem, até a data-limite, a versão do aplicativo Driver MFE para as versões 01.05.17 (Windows) e 02.05.17 (Linux), que permitem a comunicação direta entre o aplicativo comercial/”frente de loja” e o Módulo Fiscal Eletrônico e que não requerem o uso do Integrador Fiscal. Para o uso dessas versões, poderá ser necessária também a atualização ou mudança de configuração no aplicativo comercial utilizado pelo contribuinte.

Para a atualização, entre em contato com nosso departamento de Suporte imediatamente que teremos o prazer em lhe ajudar no WhatsApp (11) 98620-5451.

Fonte: Sefaz-CE https://www.sefaz.ce.gov.br/2022/05/11/comunicado-desativacao-integrador-e-validador-fiscal/