Como Zerar a parametrização da Impressora no PDV?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

O Sistema permite uma configuração de impressão personalizada, onde pode imprimir produtos de um grupo em uma impressora e produtos de um outro grupo em outra impressora, dividindo a impressão na Cozinha, Bar e Pizzaria por exemplo.

Caso tenha uma configuração específica já aplicada e precise refazer, ou instalou uma nova impressora por exemplo, é possível zerar esta configuração antes de aplicar a nova. Neste tutorial vamos mostrar como zerar a configuração.

1- Acesse o Menu Gerencial.

Menu Gerencial

2- Clique em Impressora.

3- Clique em Grupo de Produtos > Parametrização > Zerar Configuração e depois em Gravar.

4- Clique em Sim.

5- Clique em Ok.

Pronto! Você zerou a parametrização das impressoras no Sistema, agora basta reconfigurar o Grupo de Produtos.