Como habilitar a impressão automática para produtos lançados numa Mesa, Comanda ou Delivery no PDV?

Última modificação: 20 de dezembro de 2022
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Todo produto lançado numa Mesa, para enviar para impressão na cozinha é preciso clicar em Imprimir > Imprimir, é possível enviar automaticamente também e neste tutorial vamos mostrar como fazer a configuração.

1- Acesse o Menu Gerencial.

Menu Gerencial

2- Clique em Impressora.

3- Clique na aba Configuração.

4- Marque o parâmetro Imprimir o produto assim que lançado na Mesa/Comanda/Delivery.

5- Clique em Gravar.

Pronto! Você configurou para que um produto lançado numa mesa, comanda ou delivery seja enviado para impressão na cozinha automaticamente.