Como configurar várias Impressoras no PDV?

2- Clique em Impressora.

3- Na aba Padrão poderá selecionar uma impressora específica para notas/recibos, pedidos da cozinha e relatórios gerados no Sistema, clique onde está destacado na imagem para selecionar sua impressora.

4- Após a configuração, vamos configurar também para que uma impressora realize a impressão somente de um determinado grupo de produtos.

Caso tenha somente uma impressora Cozinha e vai imprimir tudo nela relacionado a pedidos não precisa fazer a configuração abaixo, isto é utilizado caso tenha uma impressora para PIZZARIA, uma para COZINHA, outra para BAR, para RESTAURANTE, etc., várias impressoras utilizadas para Cozinha.

5- Clique na aba Grupo de Produtos. Exemplo, na Impressora 1, selecionando a impressora do BAR pode selecionar somente Bebidas para imprimir nesta impressora e na Impressora 2, selecionando a impressora da COZINHA pode selecionar CARNES, LANCHES e PIZZAS.

6- Selecione os grupos que serão impressos nesta impressora selecionada.

7- Caso também queira configurar fichas para os produtos, vamos até a aba Ficha.

8- Com os grupos de produtos selecionados, vamos até a aba Configuração.

9- Habilite o parâmetro Imprimir Fichas dos Produtos Vendidos (Caso queira imprimir fichas, isso não é obrigatório).

10- Clique em Gravar.

Pronto! Você configurou suas impressoras no Sistema.