Como configurar uma Impressora no PDV?

2- Clique em Impressora.

3- Na aba Padrão poderá selecionar uma impressora específica para notas/recibos, pedidos da cozinha e relatórios gerados no Sistema, é possível selecionar a mesma impressora para todas estas funcionalidades também.

Mantendo Visualizar a Impressão (Habilitado), ao realizar uma impressão será exibido o cupom na tela antes da impressão, Desabilitando o parâmetro passará a enviar a impressão diretamente sem exibir este cupom na tela.

4- Na aba Grupo de Produtos poderá selecionar qual impressora deve imprimir um determinado produto. Por exemplo, na Impressora 1, selecionando a impressora do BAR pode selecionar somente Bebidas para imprimir nesta impressora e na Impressora 2, selecionando a impressora da COZINHA, pode selecionar CARNES, LANCHES e PIZZAS.

5- Na tela de Tamanho Cupom é possível ajustar as margens da impressão evitando que algumas informações fiquem cortadas na impressão.

É possível utilizar o Modelo para ajustar a marguem esquerda e direita, pegando como base o Modelo 1 com 0,40cm na Margem Esquerda e 0,40cm na Margem Direita.

Realizou sua impressão e saíram cortadas as informações ao lado direito, precisa então trazer as informações um pouco para esquerda certo? Utilize então o Modelo com a Margem Esquerda 0,30cm e clique em Gravar, se ainda estiver cortando teste com margens 0,20cm e 0,10cm.

6- Na aba Configuração estão algumas das configurações mais avançadas relacionadas a impressão.

• Venda feita no balcão também imprimir na cozinha: o Sistema passará a enviar um pedido na impressora da cozinha sempre que finalizar uma Venda Balcão.
  • Imprimir Fichas dos Produtos Vendidos: o Sistema passará a gerar uma Ficha para cada produto sempre que finalizar uma venda, é possível gerar somente para um determinado grupo de produtos, podendo ser configurado no Passo 4 na aba Ficha.
  • Ao finalizar a Mesa imprimir na cozinha: o Sistema passará a enviar uma impressão para cozinha dos pedidos realizados em uma Mesa, ao clicar em Fechar Conta.
  • Imprimir o produto assim que lançado na Mesa/Comanda/Delivery: o Sistema passará a enviar uma impressão para cozinha de qualquer produto lançado numa Mesa, Comanda ou Delivery automaticamente.
  • Agrupar Itens na Impressão (Fechamento Conta, Recibo e Cupom Fiscal): o Sistema passará a agrupar itens na impressão ao Fechar uma Conta, Recibo ou Cupom Fiscal deixando-a visualmente mais organizada.
  • Imprimir QRCode com Endereço para Entrega do Google Maps: o Sistema passará a gerar um QRCODE com Endereço do cliente ao final do cupom facilitando para o Entregador, encontrar o cliente mais rapidamente.