Como permitir no Kaspersky o Sistema Datacaixa?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

É possível que o antivírus reconheça algum arquivo do Sistema como um falso/positivo e realize o bloqueio deste arquivo. Neste tutorial vamos mostrar como fazer a liberação no Kaspersky.

1- Clique com o botão direito no ícone do Kaspersky e clique em Configurações.

2- Em Proteção > Clique em Controle de Aplicativos.

3- Clique em Gerenciar aplicativos.

4- O Configura ou outro arquivo do Sistema que estiver bloqueado, clique no local indicado para desbloquear.

Pronto! Você permitiu que o Sistema Datacaixa no antivírus Kaspersky, isto significa que o antivírus passa a ver o Sistema como uma aplicação segura no computador.