Como não cobrar Taxa de Serviço para alguns produtos no PDV?

Última modificação: 20 de dezembro de 2022
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Ao realizar uma venda no Sistema de uma Mesa ou Comanda pode cobrar um Valor de Serviço sobre o total da venda, porém em alguns casos pode precisar que em alguns produtos não cobre este valor, como Couvert por exemplo ou até alguns produtos específicos. Neste tutorial vamos mostrar como fazer esta configuração.

1- Acesse o Menu Gerencial.

Menu Gerencial

2- Clique em Produtos.

PRODUTOS

3- Clique em Novo.

NOVO PRODUTOS

4- Crie um produto TAXA DE SERVIÇO e coloque um valor para o serviço no Preço de Venda, deixe somente o parâmetro Ativo habilitado e clique em Gravar.

Esta TAXA DE SERVIÇO pode cadastrar como COUVERT também ou outro nome que precisar para controle do serviço.

5- Clique em Fechar.

FECHAR PRODUTOS

6- Clique em Configurações.

CONFIGURAÇÕES

7- Clique no ícone da Taxa de Serviço.

TAXA DE SERVIÇO

8- Clique em Novo.

9- Selecione a TAXA DE SERVIÇO e clique em Escolher.

ESCOLHER TAXA DE SERVIÇO

Pronto! Você acaba de configurar uma Taxa de Serviço no sistema, este serviço não será calculado no total da venda.