Como desabilitar a visualização dos Produtos da tela inicial no PDV?

Última modificação: 20 de dezembro de 2022
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Com uma grande quantidade de produtos cadastrados no Sistema pode demorar um pouco para carregar a tela de venda, por este motivo ou por baixo desempenho do computador damos a possibilidade de desabilitar a visualização destes produtos, fazendo com que o Sistema carregue mais rápido. Neste tutorial vamos mostrar como desabilitar a visualização destes produtos.

1- Acesse o Menu Gerencial.

Menu Gerencial

2- Clique em Configurações.

3- Clique na aba Geral.

4- Marque o parâmetro Não exibir produtos na tela de venda (Balcão) e clique em Ok.

Pronto! Agora não será exibido nenhum produto na tela inicial.

Para não ficar com esta tela cinza pode inserir uma imagem no local, caso tenha interesse Clique Aqui! para verificar o tutorial de como inserir esta imagem.