Como baixar o Acesso Remoto TeamViewer?

Última modificação: 22 de novembro de 2023
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Durante o atendimento da nossa equipe de Suporte, é possível que seja requerido o acesso remoto ao seu computador. Para facilitar esse processo, é necessário ter o programa TeamViewer instalado. Este tutorial irá orientá-lo passo a passo sobre como baixar este Sistema de Acesso Remoto.

1– Clique no botão Download TeamViewer abaixo para baixar o Acesso Remoto.

2- Assim que finalizar o download, clique sobre o TeamViewerQS_x64.exe que baixou e aguarde.

Caso tenha perdido o download, ainda com o navegador aberto pressione no teclado as teclas de atalho CRTL + J para abrir a aba de Downloads. Também é possível encontrar o download na sua pasta de Downloads.
Download Teamviewer Executar

3- Clique em Sim caso apareça a mensagem abaixo.

Deseja permitir que este aplicativo faça alterações no seu dispositivo? Clique em Sim.

4- A ID e Senha são as informações que precisa informar a equipe de Suporte.

Sua ID e Senha Teamviewer
Após fornecer o acesso remoto (ID e Senha) à nossa equipe, recomendamos que não feche a tela do TeamViewer e evite usar o computador temporariamente, a fim de permitir que realizemos nosso trabalho de maneira eficaz. Ao término, informaremos para que possa retomar o uso do seu computador.

5- Não conseguiu baixar o Teamviewer no passo 1? Acesse o site do TeamViewer e clique em Baixe grátis.

Site Teamviewer Baixe grátis

6- Na primeira opção TeamViewer Gratuito clique em Baixe grátis.

Teamviewer Gratuito Baixe grátis

7- Para Windows clique em Download (64-bit) na opção TeamViewer QuickSupport.

Download Teamviewer 64bits

Pronto! Siga conforme o passo 2.