Como verificar se o Certificado Digital instalado no computador é Válido?

Última modificação: 5 de dezembro de 2023
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Neste tutorial, você aprenderá a verificar a validade e os certificados instalados no repositório do Windows.

1- No menu iniciar pesquise por Opções da Internet.

Opções da internet

2- Na aba Conteúdo, clique em Certificados.

Propriedades da Internet aba Conteúdo e Certificados

3- Selecione o certificado que deseja verificar e clique em Exibir.

Exibir Certificados

4- Na aba Caminho de Certificação, verifique o Status do certificado se este é válido, ou não.

Status do certificado

Pronto! Você verificou se o certificado digital instalado no computador está válido.