Como instalar o Certificado Digital A1?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Para conseguir emitir uma venda fiscal NFC-e no Sistema Datacaixa PDV ou NF-e no Sistema Datacaixa Gestão, é necessário que tenha instalado em seu computador um Certificado Digital A1 ou A3.

Neste tutorial vamos mostrar como instalar o Certificado Digital A1 no computador. Também temos um vídeo mostrando a configuração.

VIDEO

1- Encontre o certificado digital em seu computador e clique duas vezes com o botão esquerdo do mouse sobre ele para executar a instalação.

2- Quando executar o instalador, clique em Avançar.

3- Clique em Avançar.

4- Insira a Senha e clique em Avançar.

5- Clique em Avançar.

6- Clique em Concluir.

7- Clique em OK.

Pronto! O Certificado Digital A1 foi instalado com êxito em seu computador.