Como configurar um E-mail na Conta de E-mail no PDV?

Menu Gerencial

2- Clique em Conta de E-mail.

3- Selecione a conta de e-mail existente e clique em Excluir.

4- Clique em Sim.

5- Clique em Novo.

6- Clique na aba Exemplos e verifique as informações referentes ao seu provedor de e-mail.

As informações em Exemplo foram atualizadas em 2016, caso a configuração não funcione pode ser que tenham sido atualizadas novamente pelo provedor de e-mail, será necessário consultar no Google a configuração correta ou com o Suporte do provedor.

7- Com as informações coletadas na aba de Exemplos, atualize as informações do seu e-mail.

8- Clique em Gravar.

Configuração para o domínio GMAIL,

Host: smtp.gmail.com
Porta: 587
Conta de E-mail: seuemail@gmail.com (informe seu e-mail completo)
Senha: Informe sua senha
Nome do Remetente: Nome Sobrenome (informe seu nome e sobrenome)
TimeOut: 2000

Parâmetros ativos: E-mail Principal / TLS / Atualizar Automaticamente

Avançado:
Tipo Conexão: Simples
SSL Método: sslvTLSv1
SSL Modo: sslmUnassigned
Autênticação com TLS: utUseExplicitTLS

Clique em Gravar.

Depois de fazer a configuração, acesse o link abaixo para autorizar o envio de e-mail pelo Sistema Datacaixa utilizando seu e-mail de domínio GMAIL.

LINK para autorizar Login no Google – https://myaccount.google.com/lesssecureapps

Pronto! Você configurou seu domínio de e-mail no Sistema.