Como cadastrar um Usuário com permissões de Vendedor no PDV?

Última modificação: 15 de dezembro de 2022
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

1- Acesse o Menu Gerencial.

Menu Gerencial

2- Clique em Usuários.

3- Clique em Novo.

4- Preencha os dados do Usuário.

5- Clique em Desmarcar Todos pois só iremos marcar parâmetros para vendedor.

6- Clique na guia Vendas e Pedidos.

7- Habilite todos os parâmetros destacados.

Caso o vendedor não possa realizar cancelamentos, mantenha desmarcado Cancelar NFC-e/SAT, Inutilizar NFC-e/SAT, Cancelar Pedido, Excluir Item da Venda/Pedido, Permite Excluir (Pedidos) e Cancelar na Finalização da Venda.

8- Coloque um limite de desconto (em porcentagem) caso necessário.

9- Clique em Gravar.

10- Usuário criado com sucesso.

Pronto! Você cadastrou um usuário com permissões de vendedor no Sistema.