Como importar Clientes no PDV?

Última modificação: 5 de janeiro de 2023
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

O Sistema oferece um recurso para que consiga importar dados de outros Sistemas através de uma planilha no formato Excel (xls). Neste tutorial vamos mostrar como importar clientes no Sistema.

É necessário ter instalado e ativado no computador o Excel do Pacote Office.

1- Acesse o Menu Gerencial.

Menu Gerencial

2- Clique em Clientes.

Clientes

3- Clique em Excel.

Cliente Excel

4- Na aba Importar clique em Planilha Modelo.

Cliente Planilha Modelo

5- Preencha a Planilha conforme o exemplo.

Cliente Preencher Planilha Modelo
Com a planilha preenchida, salve em um local de fácil acesso para importar no Sistema.

6- Clique no botão com três pontos  ao lado da Planilha Modelo para selecionar o arquivo.

Cliente Importar

7- No local onde salvou o arquivo, selecione o Tipo para Excel (.xls) ou Excel (.xlsx) para encontrar o arquivo, selecione-o e clique em Abrir.

Cliente Selecione Arquivo

8- Com o arquivo selecionado, clique em Importar.

Cliente Arquivo Importar

9- Importando, aguarde.

Cliente Importando Aguarde

Pronto! Você importou os clientes no Sistema a partir de um arquivo.xls do Excel.

Cliente Importação Concluída