Como gerar o relatório de clientes com Saldo Negativo no PDV?

Última modificação: 24 de janeiro de 2023
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Cada cliente cadastrado no Sistema tem sua conta corrente para controle de saldo positivo ou negativo, positivo caso insira um valor para consumir no mês por exemplo, ou negativo caso compre fiado para pagar no final da semana ou mês. Neste tutorial vamos mostrar como verificar o relatório de clientes com saldo negativo no Sistema.

1- Acesse o Menu Gerencial.

Menu Gerencial

2- Clique em Clientes.

Clientes

3- Clique em Contas.

4- Ajuste o Período e em Saldo selecione Exibir Clientes com Débito.

Pronto! Você verificou os clientes com saldo negativo no Sistema.