Como exportar Clientes no PDV?

Última modificação: 5 de janeiro de 2023
Tempo estimado de leitura: < 1 min

O Sistema oferece um recurso para que consiga exportar dados, que pode ser utilizado para Backup, transferir clientes para outro Sistema ou para atualização de informações por exemplo. Neste tutorial vamos mostrar como exportar os clientes.

É necessário ter instalado e ativado no computador o Excel do Pacote Office.

1- Acesse o Menu Gerencial.

Menu Gerencial

2- Clique em Clientes.

Clientes

3- Clique em Excel.

Cliente Excel

4- Clique na aba Exportar e clique em Exportar Clientes.

Cliente Exportar

5- Selecione um local para encontrar o arquivo com mais facilidade, informe um nome para o arquivo e clique em Salvar.

Cliente Backup Salvar

6- Exportando, aguarde.

Cliente Exportando Aguarde

Pronto! Você exportou os clientes cadastrados no Sistema em um arquivo.xls do Excel.

Cliente Exportação Finalizada