Como gerar o relatório da Movimentação Detalhada de um Caixa no PDV?

Última modificação: 24 de janeiro de 2023
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

O Sistema Datacaixa PDV registra todos os fechamentos de caixa e a movimentação detalhada de cada um. Neste tutorial vamos mostrar como verificar a movimentação detalhada do caixa na tela ou imprimir se desejar.

1- Clique em Caixa.

2- Clique em Fechamentos > Selecione a Data Inicial e a Data Final do caixa que deseja verificar > Selecione o caixa desejado > Clique em Movimentação Detalhada.

3- Clique em Padrão (A4).

4- Agora você pode visualizar essa movimentação, ou se preferir clique em Imprimir.

5- Selecione a impressora instalada em seu computador e clique em Ok para imprimir.

Pronto! Seguindo até o passo 4 consegue verificar a movimentação, no passo 5 conseguirá imprimir a movimentação do caixa.