Como trabalhar com Pizzas no PDV?

Tempo estimado de leitura: 1 min

1- Acesse o Menu Gerencial e clique em Grupos.

Grupos

2- Caso já tenha o grupo Pizzas cadastrado, selecione-o e clique em Alterar.

3- Caso não tenha o grupo cadastrado, clique em Novo.

4- Na aba Variações, clique em Adicionar. Aqui poderá cadastrar os tamanhos da pizza que trabalha em seu estabelecimento.

5- Informe a Descrição do tamanho, a Quantidade de sabores e clique em Gravar.

6- Após cadastrar os tamanhos, clique em Gravar.

7- No Menu Gerencial, clique em Produtos.

Produtos

8- Clique em Novo.

9- Informe os dados do produto, na aba Variações de Preço clique em Adicionar.

10- Selecione um dos tamanhos cadastrados anteriormente e informe o Preço de Venda para esta pizza, e clique em Gravar.

11- Após cadastrar o preço de venda para todos os tamanhos, clique em Gravar.

Exemplo – Realizando uma venda.

13- Após selecionar o sabor verá o custo desta Pizza por tamanho e até quantos sabores poderá selecionar para este tamanho, selecione o desejado e clique em Avançar.

14- Caso seja de um único sabor clique em Concluir, ou selecione outros sabores e clique em Concluir.

Pronto! Você cadastrou e vendeu uma pizza no sistema.

15- Por padrão o cálculo é feito pela média dos valores, caso precise que seja calculado pelo maior valor, após escolher o tamanho da Pizza habilite o parâmetro Cobrar pelo Maior Valor.