Como exportar produtos no PDV?

Última modificação: 21 de fevereiro de 2024
Tempo estimado de leitura: < 1 min

O Sistema oferece um recurso para que consiga exportar dados, que pode ser utilizado para Backup, transferir produtos para outro Sistema ou para atualização de informações por exemplo. Neste tutorial vamos mostrar como exportar os produtos.

É necessário ter instalado e ativado no computador o Excel do Pacote Office.

1- Acesse o Menu Gerencial e clique em Produtos.

Produtos

2- Clique em Excel.

Excel

3- Clique na aba Exportar e clique em Exportar Produtos.

Exportar Produtos

4- Selecione um local para encontrar o arquivo com mais facilidade, informe um nome para o arquivo e clique em Salvar.

Exportar Salvar

5- Exportando, aguarde.

Pronto! Você exportou os produtos cadastrados no Sistema em um arquivo.xls do Excel.

Exportação Finalizada