Como verificar se o serviço do Firebird está funcionando corretamente no Windows?

Última modificação: 14 de junho de 2023
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

1- Acesse a pesquisa do Windows e pesquise por Serviços, e abra o programa de serviços do Windows.

2- Procure na lista dois serviços chamados Firebird Server e Firebird Guardian.

3- Verifique na coluna Status se os dois serviços estão Em Execução.

4- Se não estiver em execução, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção Propriedades.

5- Selecione a opção Automático nas opções de Tipo de Inicialização e clique em Aplicar. Faça isso nos dois serviços.

Pronto! O serviço do Firebird será executado corretamente.