Como desinstalar o Firebird?

Última modificação: 14 de junho de 2023
Tempo estimado de leitura: < 1 min

1- Clique no Menu Iniciar em em Pesquisa e digite desinstalar, e clique em Adicionar o remover programas.

2- Procure por Firebird na lista.

3- Clique com o botão direito do mouse sobre o Firebird e selecione Desinstalar.

4- Clique em Sim.

5- Clique em Sim para todos.

6- Aguarde até o final do processo e então clique em Ok.

Pronto! O Firebird foi desinstalado de seu computador.

7- Antes de instalar o Firebird novamente, exclua a pasta onde estava instalado.

Local: Meu Computador > C: > Arquivos de Programas ou Arquivos de Programas (x86) > Clique com o botão direito sobre a pasta Firebird e clique em Excluir.