Como atualizar um cliente Pirata?

Última modificação: 16 de junho de 2023
Tempo estimado de leitura: 1 min

1- Localize a instalação do Sistema Pirata, é possível clicando com o botão direito sobre o atalho do Sistema localizado na área de trabalho e depois em Abrir local do arquivo. Caso o Sistema esteja dentro de uma pasta Datacaixa, renomeie para BCKP_Datacaixa.

2- Clique Aqui! para baixar o Sistema Datacaixa na versão antiga, realize a instalação e inicie o Sistema Datacaixa PDV e o Sistema Datacaixa Gestão para criar o arquivo .ini.

3- Após a instalação acesse a pasta do Sistema Pirata > BD > Copie o banco de dados DATACAIXA.FDB.

4- Acesse a pasta Datacaixa Oficial > BD > Cole e Substitua o banco.

5- Clique Aqui! para baixar o arquivo Update da versão antiga e cole dentro da pasta Datacaixa.

6- Clique com o botão direito no arquivo update e clique em Extrair aqui.

7- Clique em Sim para Todos.

8- Execute o AtualizaBD.

9- Atualize o Banco de Dados para o Datacaixa PDV e depois para o Datacaixa Gestão.

Pronto! Execute o Sistema Datacaixa PDV e verifique se está tudo ok.

Após verificar que está tudo ok, execute também o Sistema Gestão para finalizar a atualização e feche o Sistema, caso o PDV ainda esteja aberto feche o Sistema também, agora o Sistema está pronto para a última atualização. Verifique como atualizar clicando aqui!