Como atualizar o Sistema para a Versão Unificada na Estação?

Última modificação: 20 de dezembro de 2022
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: 1 min

1- Acesse a pasta do Sistema e execute o Datacaixa PDV e o Datacaixa Gestão para criar os arquivos .ini.

2- Faça o download do update_unificado.zip. Clique Aqui!

3- Assim que baixar o arquivo, cole dentro da pasta do Sistema.

4- Clique com o botão direito sobre o update_unificado.zip e clique em Extrair aqui.

5- Clique em Sim para Todos.

6- Na pasta do Sistema, será necessário executar o Configura e ConfiguraNFe.

7- Executando o Configura, faça as atualizações e clique em Gravar.

• Servidor: Nome do Computador Servidor na rede.
  • Porta: Porta que o Firebird está executando (padrão 3050).
  • Caminho: Local do banco de dados no Servidor.

8- Executando o ConfiguraNFe, faça as atualizações e clique em Gravar.

• Servidor: Nome do Computador Servidor na rede.
  • Porta: Porta que o Firebird está executando (padrão 3050).
  • Caminho: Local do banco de dados no Servidor.

9- Atualizado! Execute o PDV e o Gestão.

Pronto! A Estação com Versão Unificada foi atualizada.