Como atualizar o Sistema?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Este processo de atualização é o mesmo realizado no computador Servidor e no computador Estação.

1- Acesse a pasta do Sistema.

Local padrão: Meu Computador > C: > Datacaixa.

2- Abra o Sistema Datacaixa PDV e o Sistema Datacaixa Gestão para criar um arquivo de extensão .ini onde ficam armazenadas configurações importantes para a atualização.

3- Exclua o arquivo update.ini.

4- Execute o Update.exe.

5- Clique em Avançar.

6- Aguarde o processo da atualização, será realizado um backup do sistema, o download e a atualização da nova versão.

7- Clique em Concluir.

8- Atualização concluída com sucesso, abra o sistema e clique em Entrar.

Caso apresente alguma mensagem de erro informando que não foi possível atualizar a versão do Datacaixa, realize o procedimento abaixo:

9- Realize a atualização manual para o Servidor. Clique Aqui!

10- Realize a atualização manual para a Estação. Clique Aqui!