Como emitir uma NF-e no Gestão?

Última modificação: 21 de dezembro de 2022
Tempo estimado de leitura: 1 min

1- Clique em Notas de Saída.

Notas de Saída Gestão

2- Clique em Novo.

Notas de Saída Novo Gestão

3- Ajuste a Numeração caso já tenha emitido NF-e antes em seu CNPJ, caso seja a primeira Nota mantenha o padrão.

4- Selecione o Cliente.

5- Caso não tenha o cliente cadastrado ainda, pode utilizar o botão ao lado do cliente para fazer um novo cadastro. Clique Aqui! para verificar o processo de cadastro de clientes no Sistema.

6- Clique em Adicionar para inserir os produtos.

7- Selecione o Produto e clique em Escolher Item.

8- Caso faça controle de estoque deixe o parâmetro Baixa Estoque habilitado, coloque a Quantidade e clique em Salvar.

9- Na aba Financeiro, selecione a Forma de Pagamento.

10- Em Contas a Receber, clique em Adicionar e insira o valor do pagamento e o vencimento, pode inserir um valor à vista ou parcelado como mostra o exemplo.

11- Clique em Salvar.

12- Clique em Gerar.

Pronto! Você gerou uma nota fiscal eletrônica no sistema.