Como emitir uma NF-e a partir de um Pedido de Venda no Gestão?

Última modificação: 21 de dezembro de 2022
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

1- Clique em Pedidos de Venda.

2- Clique em Pesquisar e selecione o Pedido de Venda que deseja.

3- Clique em Faturar.

4- Confirme os Produtos que estarão na Nota Fiscal Eletrônica e clique em Ok.

5- Nota Fiscal Eletrônica criada, clique em Salvar para registrar a nota no sistema.

Pronto! Você faturou um pedido de venda gerando a Nota Fiscal Eletrônica, agora pode preencher as informações restantes para então Gerar e enviar a SEFAZ do seu Estado.