Como resolver Sistema não abre?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

O Sistema pode estar bloqueado pelo Antivírus, é necessário criar uma exceção que permita a execução do sistema, mostramos o processo com o Avast Antivírus seguindo o passo a passo abaixo.

1- Pesquise por Avast na barra de pesquisa do Windows e clique Avast (sua versão do antivírus, no caso deste exemplo Free Antivirus).

2- Clique em Menu.

3- Clique em Configurações.

4- Clique em Exceções, depois em Adicionar Exceção.

5- Clique em Procurar.

6- Selecione a pasta do Datacaixa e clique em OK.

Local do Sistema: Meu Computador > C: > Datacaixa.

7- Clique em Adicionar Exceção.

8- Clique em Sair.

9- Feche o Antivírus.

Pronto! Agora conseguirá abrir o Sistema Datacaixa, caso a dificuldade persista tente atualizar a versão do Sistema Clicando Aqui! ou entre contato com nossa Equipe de Suporte.

WhatsApp Suporte: (11) 98620-5451.