Como baixar e importar um XML de Entrada no Gestão?

Última modificação: 21 de dezembro de 2022
Tempo estimado de leitura: 1 min

1- Acesse o menu Compras.

2- Clique em Arquivos XML de Entrada.

3- Clique em Baixar XML e ajuste o período para os XML que deseja verificar.

4- As notas foram baixadas, clique em OK.

5- Selecione uma nota e clique em Importar Nota.

6- É possível que ao importar não tenha os produtos cadastrados ainda no sistema, nesse caso clique em Novo e o sistema irá criar um cadastro com base nos dados referente ao item na nota importada.

7- Altere as informações que desejar do Produto e clique em Salvar.

Pronto! A nota de entrada foi registrada e está pendente de aprovação.

8- No segundo caso, o produto da nota possivelmente terá um nome diferente do seu cadastrado no Sistema, será necessário vincular este produto ao seu para conseguir dar entrada. Pesquise a descrição conforme está cadastrado no Sistema, selecione o produto e clique em Escolher Item.

Pronto! A nota de entrada foi registrada e está pendente de aprovação.