Como resolver Aplicativo Incompatível ao instalar o Datacaixa Mobile no Celular?

Última modificação: 8 de março de 2023
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Para instalar o Datacaixa Mobile em seu dispositivo basta acessar o link oficial no Google Play, Clique Aqui!

Caso receba alguma mensagem ou alerta de incompatibilidade, experimente baixar o APK diretamente em nosso site e instalar em seu dispositivo.

Alertas:

• Seu dispositivo não é compatível com essa versão.
  • Este app não é mais compatível com seu dispositivo. Entre em contato com os desenvolvedores para mais informações.

Existem duas versões possíveis para instalar em seu dispositivo, uma 32 bits e outra 64 bits.