Como cadastrar um produto relacionado a Taxa de Entrega no Chatbot?

Última modificação: 21 de dezembro de 2022
Você está aqui:
Tempo estimado de leitura: 1 min

Quando um cliente realizar um pedido no Sistema Datacaixa Chatbot e informar que deseja recebê-lo em sua casa, esta entrega pode ter uma taxa que estará vinculada a um produto com descrição Taxa de Entrega ou outra se desejar. Neste tutorial vamos mostrar como cadastrar um produto relacionado a Taxa de Entrega.

O primeiro passo seria cadastrar um Grupo de Produtos com descrição OUTROS ou TAXA DE ENTREGA, seguindo o exemplo abaixo. Caso não saiba como fazer Clique Aqui!

1- Clique em Grupos > Insira a Descrição > Desmarque o parâmetro Ativo > Clique em Salvar.

O próximo passo seria cadastrar o Produto. Caso não saiba como fazer Clique Aqui!

2- Clique no botão Produtos > Insira a Descrição > Desmarque o parâmetro Ativo > Clique em Salvar.

3- Clique em Taxa de Entrega > Clique na aba de Outras Opções > Selecione o Produto Relacionado (Taxa Entrega) > Clique em Salvar Configuração.

Pronto! Desta forma o robô irá calcular a taxa de entrega vinculando a este produto no sistema.