Como inserir uma imagem do Cardápio no Chatbot?

Tempo estimado de leitura: 1 min

1- Clique em Configurações.

2- Clique na aba Imagens > Clique em Novo.

3- No campo Nome da Imagem, informe um nome para a imagem e clique em Ok.

4- Selecione a imagem e clique em Abrir.

5- Pronto! A imagem já está inserida no Sistema, agora podemos atualizar para que o Sistema a envie aos clientes.

6- Além do arquivo Imagem é possível enviar arquivos PDF, clique na aba Arquivos > Clique em Novo.

PDF Cardápio

7- Selecione o arquivo e clique em Abrir.

8- Pronto! O arquivo PDF já está inserido no Sistema, agora podemos atualizar para que o Sistema o envie aos clientes.

9- Clique em Regras do Robô > Com a primeira regra 01 Início (Menu) selecionada > Clique em Alterar.

10- Em Enviar Arquivo, selecione o arquivo Imagem ou PDF que deseja enviar ao cliente, depois clique em Salvar.

Pronto! Você inseriu uma imagem do seu cardápio no Sistema para que seja enviado aos clientes no atendimento inicial.

Cardápio WhatsApp