Como cadastrar um Grupo no Chatbot?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Os cadastros de Grupos no Chatbot tem a função de classificar e organizar melhor os produtos dentro do sistema. Você pode se basear em seu negócio na hora de cadastrar, pegando como exemplo uma lanchonete, os grupos poderiam ser bebidas, lanches, doces, sorvetes, etc. Os Grupos cadastrados no Chatbot são diferentes dos cadastrados no Datacaixa PDV, ou seja, você pode ter Grupos distintos no Datacaixa Chatbot e no Datacaixa PDV.

Para cadastar um grupo siga os passos abaixo.

1- Clique no botão Grupos.

GRUPOSCHATBOT

2- Clique em Novo.

NOVOGRUPOCHATBOT

3- Preencha a Descrição.

DESCRICAOGRUPOSCHATBOT

4- Clique em Salvar.

SALVARGRUPOCHATBOT

Pronto! Você criou um grupo no sistema.